Статьи

"FENIX" – солнечный луч в твоем кармане

fenix_0

Технологическим прорывом последних лет являются фонари со светодиодами. Они работают во много раз дольше фонарей на обычных лампах накаливания.

Птица Феникс - "птица возрождающаяся из пепла", "образец совершенства, чудо". Это название было выбрано неспроста. На китайском языке ФЕНИКС - означает совершенная вещь. В традиционной культуре фигурку феникса ставят на удачу, счастье и благополучие.

FenixLight Limited - это молодая динамично развивающаяся компания. Уже более пяти лет она поставляет свою продукцию на мировой рынок и немного более одного года на рынок Казахстана и стран СНГ.Компания FenixLight Limited - это группа молодых людей профессионально занимающаяся разработкой светодиодных фонарей и аксессуаров для них. В разработке и производстве применяются исключительно современные технологии и материалы, производятся необходимы расчеты эфективности работы электроники и оптики, учитывается эргономичность и практическая применяемость, постоянно внедряются инновации, что позволяет постоянно улучшать продукцию и идти в ногу со временем. 

В течение всего года компания представляет свою продукцию на крупнейших специализированных выставках мира. Некоторые модели были поставлены на вооружение полиции и силовых структур в странах Европы, Азии и США. 
Все эти и другие факторы дают компании неоспоримое преимущество перед другими производителями фонарей на мировом рынке. Девиз компании "Фонарь Fenix, солнечный луч в твоем кармане" ("Fenix flashlight, sunshine in your pocket") и теперь во всем мире фонари известны как бренд компании Fenix.

Благодаря экстенсивной разработке был разработан отражатель с отличной совокупностью свойств. Рефлектор позволяет получать мощный световой луч в центре и равномерный заливной свет в боковой засветки фонаря без каких либо теней или артефактов.

Микроконтроллер для изменения режимов яркости. Драйвер питания, регулирующий ток, позволяет добиться постоянной яркости фонаря в различных режимах. Эти составляющие позволяют использовать полный ресурс элементов питания в отличии от традиционной схемы, где в цепи питания использован лишь токоограничивающий резистор. Максимальная эффективность электроники фонаря, ограничивающая расход энергии элементов питания и множеством функций.

Оптическое ультра чистое стекло с просветляющим и антибликовым покрытием. Толщина стекла до 2 мм. Это позволяет с высокой эффективностью проходить свету через такую оптику. Цифровая схема контроля тока и мульти режимов позволяет выбирать оптимальную мощность светового потока и использовать специальные сигналы, такие как стробоскоп (частое мигание) и SOS-сигналы.

fenix_1

В фонарях используются светодиоды только мировых лидеров в производстве полупроводниковых источников света, таких как CREE и Luxeon, с максимальным ресурсом непрерывного свечения до 100 000 часов. В фонарях реализован эффективный теплоотвод для защиты светодиода от перегрева и обеспечения оптимального теплового режима работы фонаря в течение длительного времени Конструкция фонарей прочна и долговечна.
Закаленное стекло и анодированный III-степени (высшей) жесткости корпус нелегко поцарапать. Твердотельный источник света (светодиод) не подвержен ударным и вибрационным нагрузкам Все фонари Fenix имеют сертификат стандарта водонепроницаемости IPX-8, длительное погружение под воду.

Продукция Fenix всегда была и остается инновационной.
L1P - это первый самый яркий фонарь в мире вышедший в массовое производство, который работает на батареке типа АА. Он был выбран голосованием как "Фонарь 2005 года" ("The 2005 Flashlight of The Year").
L0P - это первый фонарь вышедший в массовое производство на батарейке типа ААА. Позже была выпущена модель L0D, в котором слились такие качества как компактный размер, высокая яркость и длительное время работы.
Серия фонарей L2 - это самый яркие фонари на двух батарейках типа AA в мире.
Модель P1 прозвали карманной ракетой "Pocket Rocket" - это самый яркий фонарь-брелок.
Модель P1D - это обновленный P1 с более высокой мощностью светового потока и пятью режимами.
Компания FenixLight Limited была первой, кто стал массово выпускать фонари на светодиодах мировых производителей - Cree 7090 XR-E и Luxeon Rebel.
Модель E01 работает от одной батарейки типа AAA и может работать до 21 часа с частичной потерей яркости. Водонепроницаемость до 100 футов.
Модель P3D до сих пор сохраняет мировой рекорд яркости в средних и мини размерах.

Fenix следует высокому качеству и совершенствованию в деталях.
Они говорят "Не лучшие, но лучше" ("No best, but better"). Используется высокого уровня оптика и высокоэффективная элетроника.
Постоянно принимается во внимание опыт и отзывы клиентов, проводятся маркетинговые исследования. Проводятся множество тестов перед тем как выпустить продукт в производство.
Факт состоит в том, что каждая новая модель будет улучшена несколько раз. Fenix ведом новыми технологиями и прогрессом.

fenix_tk30_1

Фонари Fenix – это:
Высокие технические характеристики
Корпус из авиационного алюминия
Покрытие корпуса – анодирование III (высшей) степени жесткости
Закаленное стекло с просветляющим покрытием
Водонепроницаемый корпус (стандарт IPX-8)
Текстурированный или гладкий отражатель
Набор эргономичных режимов работы: различные уровни яркости, строб- и SOS-сигналы
Микроконтроллер и драйвер питания
Прочный чехол с креплением на ремень и ремешком на руку, а также запасные части входят в обязательную комплектацию
Надежное качество
Компактный размер
Тактическая линейка фонарей
Значительное число технологических патентов
Популярны среди огромного числа пользователей в США, Европе, Канаде, Южной Корее, Японии и т.д. 
Применяются практически в любой сфере жизнедеятельности, таких как повседневная жизнь, путешествия, туризм, военная и полицейская службы, спасательные работы, медицина и строительные работы и т.п. 
Некоторые модели превосходят по параметрам большинство фонарей знаменитых международных марок и заслужили наивысшие оценки профессиональных американских обозревателей
Наивысшие оценки знаменитого международного форума фонарей

http://www.candlepowerforums.com/

 HUMMINBIRD 3M AFTERMATH AIRBOAT ALLROUNDMARINE ALPEN GAUDI ANSCHUTZ ARCTICA ARGO ASG ATA ARMS AZOT BAFFIN BEIER BELLA BENELLI BERETTA BIRCHWOOD CASEY BLASER BLUEWAVE BOUNTY HUNTER BRIGGS & STRATTON BROWNING BSA BURRIS BUSHNELL BUTLER CREEK CALDWEEL CALDWELL CAMPINGAZ CANNON CCI COLD STEEL COLEMAN CYTAC CZ DAC DAISY DEERHUNTER DIANA DOCTER DSR EOTECH EVASHOES EXPERT EZETIL FA BRAND FAIR FEDERAL FENIX FIBER LINE FLAMBEAU FORTIS FRANCHI FRANKFORD GAME FINDER GAMO GARMIN GECO GLOCK GOLIGHT GRAND POWER GSG GUN MATE GUNVAULT H&N HAENEL HARRIS HECKLER & KOCH HELEN BAUD HIGH PEAK HILMAN HILTI HIRTENBERGER HIVIZ HOLIDAY HONDA HOPPE'S HORTON HSN HUNTERHELP INSIGHT INTERPHASE JAGDHUND JAKOB WINTER JETBEAM JOBE JSB KATZ KOLIBRI KOLPIN KOVEA KRIEGHOFF LA CROSSE LAPLAYA LAPUA LEATHERMAN LEE LEICA  LEUPOLD  LIBERTY SAFES LIGHTFORCE LOCKVOGEL LodeStar LOWA LOWRANCE LUGER LVE LYMAN mace MAGLITE MARES MARKSMAN MARLIN MATTRACKS MAUSER ME MEC MEGALINE MEPPS MERKEL MICROFIRE MILL CREEK MILLETT MINN KOTA MKE MORA MUULI NexTORCH NICOROS NIETO NIGGELOH NIGHTFORCE NORFIN NORMA NORTHWAY OLIGHT OLYMPIA OUTFOX PACHMAYR PELTOR POBJEDA-SPORT POLARIS PRIMOS PULSAR REAL GEESE RECKNAGEL ERA RECKNAGEL ERA TAC RECORD RED-I REMINGTON RIO ROHM ROTHCO ROTTWEIL RUGER RWS S&B  SABRE SALMO SAUER SCHMEISSER SCHMIDT & BENDER SCOTTY SECUMAR SHIMANO SHOOTING CHRONY SI-SISTEMS SIG SAUER SMITH'S SOG SPORT PLAST SPYDERCO STEINER STEYR-MANNLICHER STICH PROFI STOEGER STONEY POINT SUZUKI TACSTAR TANFOGLIO TARGET TECHNOLOGIES TASCO TENPOINT TERHI THERMOS TIPTON TOHATSU TOOL LOGIC TW1000 UNCLE MIKE'S UNI-DOT URSUS UTAS VFG WEAPON CARE VICTORINOX WADIE WALKERS WALTHER WEHNCKE WENGER WHEELER WICKED RIDGE WINCHESTER WOLFCRAFT Y.A.F. YAMAHA YUKON ZAMBERLAN ZEISS ZORAKI ZVI АКБС АННА АТОЛЛ БИОФОН БПЗ ВЕКТОР ГЛАВПАТРОН Дубинки резиновые ЕГЕРЬ Запчасти для пистолета Золотое Сечение ИЖМЕХ ИСКРА Катер Пласт КЛИМОВСК КОМЗ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ  Комплектующие для патронов КОНТУР Мартъ Групп Мишень Лучно-арбалетная МНЕВ Наручники Новые оружейные технологии ООО А+А Пикник по-русски Российская Пневматика Российское оружие СТЕНДОВАЯ СТРЕЛЬБА ТЕХКРИМ ТПЗ ТРЕЙЛЕР Тюменские Аэрозоли УДАР УЛЬЯНОВСК ФЕТТЕР ФОРТ ФОРТ-Т Часы ЭХОМАНЪ 

©2010-2017 Корган Центр - охота рыбалка туризм. Все права защищены.

Мобильная версия сайта

 

Яндекс.Метрика